Наедине

Около бушующего моря,
Что полно страданий и любви
Мы с тобою рядом, нас лишь двое
Верно ангелы лишили суеты
Я смотрю в твои глаза и будто,
Вижу в них то истинное счастье
Что не каждому дано увидеть
Что увидеть можна только познав грязность
Грязность мира что повяз в антиморали,
Хоть и сам я этого участник
Но смотря в твои глаза и будто,
Видя в них то истинное счастье
Около бушующего моря
В зеркало лицо свое напрямив
Лишь тогда я понял нечто больше смысла жизни
Что повис над нами всеми, душами питавшись


Рецензии