Осенью время дождей...

Сказано: «Осенью время дождей...»
А может, не так всё легко объяснимо?
Осень природы в осень людей
перерастает неумолимо.

Молодость – проще: веселье и страх!
Пусть, даже, головы рубят кому-то!
Низ или верх, позор и успех:
масса всегда исчисляется брутто.

По унции – счастье. Попробуй достань.
Такой дефицит! Да и цену подняли.
А если достанешь, так всё это дрянь!
В нём больше тоски и унылой печали.


Рецензии
Хороший стих.

Юрий Двоскинг   28.01.2021 17:38     Заявить о нарушении