В монастыре

                посвящается Свято-Вознесенскому женскому
                монастырю г.Дубовки Волгоградской области

Купаясь в океане Неба,
Я пью земную благодать...
Небесного Живого Хлеба
Вкушаю радость и отдать
Хочу всем людям пыл служенья
Во славу Господа Отца:
Пускай отхлынет притяженье
Мирских забав, врага-лжеца,
Пусть обновится сердце Духом,
Пусть в нем горит огонь Христов,
Пусть станут сладкими для слуха
Лишь Божьи лиры вечных слов!

           (июль 2020)


Рецензии