Одиночество

Уж только видишь свет, как хочешь в темноту,
Хоть проживи ты двести лет, не знаешь почему
Тебя так тянет в темноту и тишь,
А если что-то спросят, ты молчишь.
Бежишь от солнца брега ты во тьму,
И по ночам ты дико воешь на луну.
Но там где ты, есть голод и раздор,
А для себя ты веришь, что все вздор.
Ты позабыл про ласку и любовь
И вместо слез уж долго льется кровь.
Твоя душа зачахла словно свет свечи,
А в глубине тебя лишь искорка в печи.
Ты потеряешь все, ты только будь уверен,
Но лишь одно получишь ты взамен,
Одно лишь дорогое тебе время.


Рецензии