Кинозвезда попойки..

         * * *
Подонок и алкаш,
умеет говорить?
Воистину такого,
никак не может быть..

Что может рассказать,
конченный алкаш?
Как он доел за кем-то,
испорченный беляш?

Расскажет как бухал,
как пивом запивал..
Как потом с дружками,
подъезды обссыкал..

Какая бля*ь тупая,
его еще снимает..
Что он его тупее,
он хоть понимает?

Не может быдло пьяное,
хорошее вещать...
Пора бы вам дебилам,
самим это понять..



13.05.2020


Рецензии