Какие мы по астрологии древнейшей ч. 2

10. Мигха - с16.08 по 29.08 :
    Годами пару будут всё искать,
    Создав семью - хранить, оберегать.
    Но очень важен им авторитет,
    И есть ли власть у них, иль нет?

11. Пурвапхалгуни - с 30.08 по 12.09 :
    Удачливы, трудолюбивы,
    Рациональны и настойчивы они.
    Прекрасные все семьянины,
    И ценность высшая - жить для семьи.

12. Утгарапхалтуни - с 13.09 по 25.09 :
    Закомплексованы, но дружелюбны.
    Нуждаются в поддержке с кем живут,
    Но, встретив трудности, пасуют,
    К покою и комфорту лишь бегут.

13. Хаста - с 26.09 по 09.10 :
    Все от рождения - креативны.
    Во всём стремятся лидерами быть,
    И в большинстве - все позитивны,
    Но без поддержки - лидером не быть.

14. Читра - с 10.10 по 22.10 :
    Невероятно артистичны!
    И чувством стиля обладают.
    Контроль эмоций лишь теряют,
    И в плен зависимостей попадают.

15. Свати с 23.10 по 05.11 :
    Амбициозны и упрямы,
    Не остановятся ни перед чем,
    Чтоб на себя вниманье обратить,
    Хоть в чём-нибудь известным быть.

16. Вишакха - с 06.11 по 18.11 :
    Не постоянны в интересах и в работе.
    Да и вообще в любых занятиях, заботе,
    Но любят веселиться и шутить,
    И в центре общего вниманья быть.

17. Анурадха  с 18.11 по 01.12 :
    От них неизвестно чего ожидать,
    Никто их не может никак предсказать.
    Своё настроение резко меняют,
    Но замечательно всем управляют.

18. Джьештха - с 02.12 по 14.12 :
    Они всегда всех побеждают,
    Они изобретательны, умны,
    Им денег часто не хватает,
    Но любят  выделяться из толпы.

Продолжение см. ч.3









      
   


Рецензии
. Утгарапхалтуни - с 13.09 по 25.09 :
Закомплексованы, но дружелюбны.
Нуждаются в поддержке с кем живут,
Но, встретив трудности, пасуют,
К покою и комфорту лишь бегут.
....................................
Попадение -40%
За такой гороскоп и должности астролога лишиться можно.

С улыбкою.

Владимир Гусев Тульский   04.03.2021 20:10     Заявить о нарушении
Не огорчайтесь попаданию такому, древнейшие астрологи Востока над древними людьми
свои ведь наблюдения вели, с тех пор прошло веков не мало...)))
Спасибо за отклик! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   05.03.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.