Знаешь ли ты, что Любовь такое?

Знаешь ли ты, что Любовь такое?
Это не вещь что возможно купить.
Это абсолютное и большое,
Чувство без коего нечего жить.
Знаешь ли ты, как же сердце бьётся
Ночью в бессонице, в темноте,
Как, вдруг, слеза по щеке польётся
Только подумав пред сном о тебе?
Знаешь ли ты, а какой бывает
В радостных красках сама Любовь?
Радугой душу она обрамляет
И в самих жилах плещется кровь.
Знаешь, как просто быть благодарным,
Трепетно как относится и к ней?
Нет в этой жизни лучше подарка,
Чем любить, да и быть к ней добрей.
Знаешь, легко ведь можно расторгнуть
Договор между силами сна,
Пробудиться от сказки и вздрогнуть
И забыть вообще где она?
Знаешь, а лучше быть спящим
В том мире грёз и чудес.
Там я живой, настоящий.
Там я лечу до Небес.


Рецензии