Украинская полит-элитка

                * * *
Пэтро обокрал половину страны,
думал никто не заметит.
Деньги в офшоры все перевел,
теперь тюрьма ему светит.

Долго Ляшко на вилах скакал,
делал вид что он из народа..
Потом на Донбассе людей он пытал,
чего ждать от такого урода..

Луценко мужик, в тюрьме отсидел,
вышел и стал министром..
Теперь с семьей в Лондон улетел,
и резко вдруг стал пацифистом.

Армянского еврея Арсэна Авакяна,
друзья очень сильно попросили.
Как только в Италии в тюрьме отсидел,
так в Киеве в министры усадили..

За беглого президента Саакашвили,
американцы лично попросили..
Ему дали гражданство и свой кабинет,
чтоб вместе бюджет там пилили..

Виктория Нуланд из США,
Кличко лично в мэры усадила.
Если б раньше знала что он бандит,
то лично бы в тюрьме сгноила.

Сашка Турчинов тихонько исчез,
думал никто пропажи не заметит..
Только за все что он натворил,
он рано или поздно ответит.

Олег Тягнибок - украинский нацист,
схроны в лесах сам роет..
Знает прекрасно что если поймают,
на зоне от жизни там взвоет..

Сеня Яценюк скромно затих,
за всем со стороны наблюдает..
Он всех потихоньку СБУ сдает,
даже тех кого и не знает.



13.05.2020


Рецензии
Обвал доллара хуже турмы

Сергей Хлопотов 2   26.01.2021 18:24     Заявить о нарушении