3 40

Я думал в 20-ть
Полюбить не возможно,
Но как мурашками треплет кожу,
Так же как от алкашки кровь мне горячишь,
Я так надеялся ,что это не любовь,
И до утра о тебе думаешь не спишь,
Судьба столкнула,
и ей не объяснишь,
Что же ей нужно,
Когда ты рядом спишь,
она нежная малышка,
Она чиста ,как не открытая книжка,
Но не моего видимо романа,
Эта вся интрижка


Рецензии