и всех он одарит улыбкой своей

от телика пультик держу я в руке...
весёлый слонёнок плескался в реке.
огромные уши и хобот трубой...
такой неуклюжий и очень смешной.
озяб... вероятно... ох... вижу дрожит...
вот вышел на берег.. к попоне бежит...
оденет попону и будет теплей...
и всех он одарит улыбкой своей.


Рецензии