Ксюшадь рвет и мечет..

            * * *

Видят люди что Собчак,
уже выглядит не так.
Говорят за Ксюшу ту,
что подсела на наркоту.

Лицо сильно изменилось,
вытянулось и покосилось..
А когда несет свой бред,
в уголке рта пены след.

Теперь Ксюша за народ,
но снова брешет ее рот.
Как свинья все ищет грязь,
даже в область подалась.

На машине там катает,
все на камеру снимает.
Сдвинув брови всех стыдит,
в лоб всю правду говорит.

Только вот одна беда,
врет всем Ксюша как всегда..
Жизнь свою всю пьет, гуляет,
а во всем власть обвиняет.

Сама Ксюша проболтась,
что за Русь вся обосралась..
Теперь каждый уже знает,
что дерьмом она воняет..

Как она заговорит,
у нее весь зад дымит..
Начинает так дрыстать,
может всех дерьмом достать.

Но есть у Ксюши одна мечта,
за нее не жалеет она живота.
Хочет Ксюша в миг моментом,
стать в стране аж президентом.

Сидя на троне страной рулить,
и казну страны доить..
Чтобы вдоволь есть и пить,
да наркотики курить.

Вот тогда и жизнь начнется,
все в стране перевернется..
Будет всем руководить,
и как Ельцин днями пить.


10.05.2020



Мечтает стать она императрицей,
в прическе высокой ходить со спицей..
Томный взгляд подчиненным дарить,
и все так-же тихонько украдкой пить.

В общем вся Россия заживет при ней,
Английская Королева будет приезжать к ней.
Продолжает Ксюша об этом мечтать,
но в реальности всем на нее начхать.



Ксюша Собчак и её "КоронавирусЬ"
https://www.youtube.com/watch?v=FxO132b9bR0


Рецензии