Неслучайные мы

Искрой света пробегают,
Тонкой музыкой - стихи,
Бабочки любви взлетают,
Солнечность поёт внутри,
С нами Небо,
Звёздный трепет,
Льются нежности лучи,
Прикоснутся тёплым светом,
Как дыханием весны,
Чутким эхом,
Сном волшебным,
Крыльями своей Души
И, наверно, мы любимы,
Неслучайные здесь мы,
Ты услышишь только сердцем
Нежные следы любви…

26.01.2021


Не пытайся для себя хранить
Тебе дарованное небесами:
Осуждены - и это знаем сами
Мы расточать, а не копить.

Анна Ахматова


Рецензии