Человек - Дурак

Когда выходишь в многолюдный город,
Глядишь вокруг - везде дурак.
И тот не так и тот не эдак,
Куда ни глянь - один дурак.
Что делать, все вокруг угрюмы,
И видят только всюду ложь.
Напялят яркие костюмы,
Хотя в душе одна лишь дрожь.
Улыбка стала слишком личной,
Её не дарят просто так.
Ты просто стань для всех обычным,
Иль улыбайся как дурак.
Эй люди! Что же с вами стало?!
Что стало с нами вдруг не так?!
Быть может, все предельно просто.
Быть может это вы - дурак?


Рецензии