Невзоров уже бросил пить?

               * * *
Невзоров уже бросил пить?
Да как такое может быть!!..
Недавно сам его видал,
как лежал в луже и вонял..

Теперь он за столом сидит,
и снова как всегда трындит..
Советы всем нам раздает,
хотя сам еле открывает рот.

Здоровье все свое пропил,
и нету у него уж сил.
Как раньше в молодости ныть,
как всем в стране советов жить.

Давно висками поседел,
но видно что не поумнел..
Все так же продолжает гнать,
страну всю нашу очернять..

Не понимает он несчастный,
что на  него всем наплевать..
Пусть хоть соплями изойдется,
все будут на него блевать..



08.05.2020


Рецензии