Когда - Нет Надежды...

Когда надежды вовсе нет
И всё постыло и уныло,
Тогда блажен ты , ибо Свет
Творца Всего и Божья Сила
К тебе действительно близки,
Поверь лишь сердцем крепко в это
И их прими из той руки,
Которой создана планета.!!!      


Рецензии