Ценю я жизнь 27-01-2021

Ценю я жизненность на творческой основе
Не раболепное признание извне*.
Не нравятся мне знанья в априори -
Сегодня знания совсем уже не те!

Из сказок выскочив расширенным сознаньем -
В другом объёме** учишься расти.
Стремишься в том объёме состояться
И дальше познавать, чтоб словом смысл нести.

Тот путь был пройден мною от истока
Как жизни смысл на творческом пути...
То говорю, сегодня, не условно:
В сознании Вечности стремлюсь, как жизнь, расти!
--------------------------------------------------
*Сознание извне - руководство, этой проявленной жизнью, духами с тонких планов.
**Другой объём - выйти, через развитие, сознанием из Земной информационной
                матрицы, в другой творческий объём (Галактический)
                Всё как матрёшка в матрёшке. Мы, в этих объёмах, растём и
                развиваемся.
                Кто осознал этот процесс - поймёт и здесь меня!


Рецензии
Отлично написали, Александр!

Долгирев Егор   30.01.2021 05:11     Заявить о нарушении
Рад единомышленнику.

Александр Раданов   30.01.2021 05:14   Заявить о нарушении