Душевная песня

На гитаре женщина играла.
Голос её в такт слегка звенел.
Правда в этой песне прозвучала,
От которой сильно покраснел.

В жизни есть красивое начало,
Тяжело остаться не удел.
Счастья нам, порой, бывает мало,
Ценишь, если только поумнел.

Где любовь случайно повстречала,
А нашла того, кто душу грел,
Женщина об этом всем вещала,
И аккорд поставленный гремел.

Я же слушал, как она дышала,
Про себя тихонько с нею пел.
И слеза предательски бежала,
Но смахнуть её при даме не посмел.


Рецензии