Созидание!!!

Через Верное Божие Слово,
Те , которым мы верой сильны,
Нас меняет Святой Иегова,
Чтобы все мы , Господни сыны,
По Христу в эти дни созидались,
Обретая характер Христов,
Чтобы верой в миру не шатались,
Чтобы каждый был светел и нов…


Рецензии