Без названия

Внутри тротила
Во мне б хватило
Чтоб весь район поднялся на воздух.
Я так любила.
Такая сила-
Тонн на пятнадцать. Апофеоза

Достигла драма
Не шейте шрамов
Само затянет и заживёт.
Креститься в храме,
Лоб-ль на Коране-
Неважно. Знаю, простит, поймет.

Да по хер, пляшем. Душа поёт

Когда отдача
Когда не пасом
Когда в воротах стоит вратарь.
Глаза не прячешь
И в ту же кассу
Ответок масса- чем не пушкарь?
.
Я так любила
Почти забыла,
Что без ответа и без тепла
В жару и в холод
Хоть в жор ,хоть в голод
Я одинока, внутри-мертва.

18.08.2018


Рецензии