Ода Ковиду

Я просыпаюсь под похоронный вой
И укрываюсь могильной плитою.
Нет я не умер, я живой,
Но чую, что за чертою.
Врачи говорят мне, что это конец,
Что путь не будет лёгким,
Что смерть поведет меня под венец
И дорога будет далёкой.
Но я не сдаюсь, я поверю в чудо,
Ведь я был, я здесь и значит я буду.
Но не очень приятно знать, что меня забудут.
Я буду жить без ног, без рук,
Молитвы душу согреют
Я буду слушать чей то звук
Печально, что мир темнеет.
И будет летать надо мной рой,
А будет казаться он мне звездою.
Я не проснусь под похоронный вой
И укроюсь могильной плитою.


Рецензии