Мыльно-оперные частушки

Сколько не старалась я
Мужу всё же неверна
Санчо Карлоса люблю
Сериал «Мой папа – Ту»!

А Чекита с Хуанито
Как-то лаялись сердито
Всю проплакала я ночь
Ну какой же он сволОчь!

«Моя вторая мама»
рухнула с дивана
Она пьёт уже давно
Я – приёмная, и что?
Отец мощный у меня
Подарил мне мерс вчера
А маман мой - просто класс!
Подарила мне алмаз!

«Просто Мэри» к нам пришла
Ей не верим ни шиша!
Мы её прогнали
Агентом прозвали:
Получила в США она 23 таньга
За прокат её кино
По Юнайтед Стэйтс,  ого!

На ТиВи у нас есть мыло
Оно тоже очень мило
Вот стандартный наш сюжет:
Друга – два, один кастет
Друга он убил случайно
Девушку его кадрил
А родился её сын –
От покойного он был!


Рецензии