Последний шанс

А ты подумай обо мне...
Снег за окном, метель и вьюга
Наша любовь уже в огне
Не сможем быть мы друг без друга.
Ведь мы с тобою влюблены,
Как Бони с Клайдом
Без сомнения,
Но вновь расходятся пути,
Остановись же на мгновение!
Остановись, почувствуй раз
И проживи те чувства снова,
Дай нам с тобой последний шанс,
Я не смогу любить другого!


Рецензии