без тебя я хорошею...

Выдавая бред за гениальность…
Много света миру? Лишь огонь.
Не могу я подобрать тональность
К настроению с тобой.

Глупо. Без тебя я хорошею.
Всей душой дышу, во весь упор!
А с тобою хоть в веревку шею-
Нескончаемый и непонятный спор.

Разойдемся. Снова, снова скука
И желанье доказать- живу!
Без тебя , конечно,  я без друга,
Но с тобою тоже не могу.


Рецензии