Для тебя

В медленном танце закружимся,
Музыка нас опъянит.
Прошлого беды забудутся,
Звёздное небо манит.

В призрачном лунном сиянии
Кружимся словно во сне.
Первое наше свидание
С музыкой наедине.

Припев:
Для тебя пламя любви,
Для тебя ночи без сна,
Для тебя песни мои -
Лишь для тебя!
Для тебя россыпи звёзд,
Для тебя трель соловья,
Для тебя солнца восход -
Всё для тебя!

Рук твоих нежных касание,
Глаз карих солнечный свет -
Яркое жизни дыхание,
Нового завтра рассвет!

Женщина, Богом мне данная,
Светлая радость моя!
Милая, сердцу желанная -
Весь этот мир для тебя!

Припев:
Для тебя пламя любви,
Для тебя ночи без сна,
Для тебя песни мои -
Лишь для тебя!
Для тебя россыпи звёзд,
Для тебя трель соловья,
Для тебя солнца восход -
Всё для тебя!


Рецензии