I

*** Все произведения данного цикла написаны в период 2020-2023 гг.


я хочу понимать стрекотание хора сверчков...
под ногами плеск волн травянистого летнего моря.
искры жгут мне лицо, жар их истины перед зрачком
улетучится /словно туман, выходящий из поля/.

треск ночного костра мне подскажет, где утром найду
погорелое место. земля это то же пространство,
где поэт в новизне ищет ложь...
а затем постоянство...
пребывая в Аду и в саду',
да ещё Гефсиманском.


Рецензии