Минуты счастья... паутинка грёз

Любовь, любовь... нектаром сладким
Твоим сходил, давно схожу  с  ума.
Ты, силою…  и счастьем одночастным,
И вещею рукою  нам средь дней дана.

Девы в стихах читаю  снова  письма,
Минуты счастья...   паутинка грёз.
И преломляет наши отношения  призма,
Всё то, что милой вместе с сердцем нёс.

Скажи, зачем опять схожу с ума по деве,
Когда вдруг рвётся паутинка сладких грёз.
В нектаре лоно, сила силу ждёт во чреве,
И понимаю тайна купидона в феномене роз.
 
Схожу с ума я  свежестью   полынной,
Костёр у плёса,  и в глаза глядит луна.
И на коленях перед девой, с новой силой
Вдруг понимаю, что она одна нужна.
Любовь…


Рецензии