Рабом Бы

                Хочу работать я Рабом!
                Небось подумал -на Галёрах?
                Нет! Чтоб не думать о морях,
                Чтобы не думать об Озёрах.

                Чтоб сытно есть и сладко спать
                И ни за что не Отвечать!
                Рабом послушным, работящим,
                Чтоб на Хозяев Настоящих!

                А есть такие или нет?
                И где искать их, горемычных?
                Увы! и Ах! Большой Секрет!
                Поищем среди дел их личных

                Холопом -тоже бы не плохо,
                Иль Денщиком у Самого!
                В Восторге буду ахать-охать!
                Пылиночки сдувать с Него!


Рецензии