Звезда упала на ладонь

Звезда упала на ладонь,
Ей в небе зябко быть одной.
Укрой рукой,  согрей,  не тронь  -
Она останется с тобой.

Назад дороги в Космос нет.
Ты видишь -  выбилась из сил, 
Падения расстаял след.  .  .
"Как имя?" -  Я и не спросил. . . 

22/01/2021  г.  СОЧИ


Рецензии