Сады Абакана

В садах осенних Абакана-
Ранеток алая заря,
Искрясь на солнце. полыхала
Перед приходом октября.

Кружится в танце, с бабьим летом,
Теплом обрадованный лист.
Природа в золото одета,
И воздух, невесом и чист.

Пусть эти чудные картины,
Где бархат солнечных лучей,
Где на берёзах паутины
И толпы взбалмошных грачей,

Размоет злая непогода,
Холодный ветер и туман.
Люблю я это время года...
До новой встречи, Абакан.


Рецензии