Осень, Холода...

В небе видно лишь малые просини ,
Среди  туч,  уносимых на юг,
Что вообще-то обычно для осени,
Как предвестницы яростных вьюг.

В мире зябко и негде согреться
Птицам малым в продрогших лесах,
Но пылает огнем мое сердце,
Ибо мысли мои в небесах.

Рядом с Господом , как то и надо ,
Чтобы было тепло и светло,
Что душе моей служит оградой,
Не пуская к ней мрачное зло… 


23.09.2020г.


Рецензии