Не надо...

Не зови меня больше, не надо.
Навсегда моё имя забудь.
Словно прошлое, бывшее рядом,
Я назад уже не вернусь.
Я хотела быть рядом с тобой,
Но ты сам всё решил за двоих.
Ухожу с многоликой толпой.
Шторм эмоций давно уже стих.
Ни к чему наши чувства тревожить,
Ни к чему говорить те слова,
Что любого богатства в целом мире дороже,
Их давно облетела листва.
Не нужны нам уже разговоры:
Всё, что надо – сказали давно.
В этом мире все люди актёры,
Всё. Закончилось наше кино.
Не зови меня больше, не надо.
Дай забыть мне тебя навсегда.
Я хотела с тобою быть, правда.
Но такому не быть никогда.


Рецензии