***

Да огнём оно всё гори
И голова пусть осыпана пеплом.
Смысла нет, даже не ищи.
Сгустились тучи? Разгонит ветром!
.
***
Услашал чтобы? Так помолчи
И не терзайся чужим советом.
Так можно, смело, вразрез иди.
Я на свободу снимаю вето.
.
Ты хочешь правды? У всех своя.
И не пытайся срастить ответы.
Что можно завтра- вчера нельзя.
Всё-ж кровоточит? Прости за это.
.
***
Роняет капли густой туман
И снова мы проморгали лето.
Уже неважно, кто больше пьян.
Уже потушена сигарета.

19.07.2019


Рецензии