Майорка

Мы лепили песком,но те замки невечны:
То солёной водой размывает волна,
То разносит песчинки неласковый северный ветер.
И блестит и грохочет над морем гроза.
***
Мы не поняли, как не успели заснуть,
И уже нам пора просыпаться:
Ей не нужен обратный был путь.
Ну а он? Ну а он не хотел оставаться.
***
И мы опять возвращаемся к серым будням:
Он продолжит тушить пирогами любовь;
А она как всегда оживает лишь только к полудню
И сгорает до тла и,к несчастью, рождается вновь.

Мы лепили песком,то те замки невечны:
Мы играли в любовь,но она не играла.
Успокоит прохлада недавно сгоревшие плечи.
На дверях нет замков, почему до сих пор не сбежала?


Рецензии