В Обители Земной!!!

В скупой обители земной
Всё проходяще , всё так странно,
Всё так не вечно под луной,
Но Богу Вечному осанна –

Всё ж есть тут то , что не пройдет –
Его Спасение с Любовью,
Я жду , когда Господь придёт
Облечься чтоб Господней Новью !!!


Рецензии