Меня не поняли..

Меня не поняли, но в стаю приняли ,
Корону выдали, снабдили крыльями.
А мне хотелось хоть на мгновение
Стать вольной птицею в их оперении.
Свинцом наполнились от взмаха крылышки,
И камнем вниз лечу, нет больше силушки.
Мой стон отчаянья они не слышали,
Взлетели вороны, лишь тень над крышами.
А я ползла еще, цепляясь крыльями,
В траве некошеной с большим усилием.
И так хотелось мне забыть о пройденном,
Стать белым лебедем, над синим озером.

Nicole-Lorensa
18 ноября 1999


Рецензии