Кавардак

Уже не так,уже иначе                Моя душа по дому плачет                И дню прошедшему грозит                И поступать не так велит!                Я так скажу,еще короче,                Что день грядущий мне пророчит-                Пусть будет сказано в стихах                И приукрашено слегка.                Паденье на крутых качелях                И возбуждающий подъем                И будоражит и метелит                Как ночью,так и ясным днем!


Рецензии