Сегодня морозец кусается...

Сегодня морозец кусается,
Свет ему белый не мил,
За щёки, за руки цепляется,
Кто-то его разозлил?!
Мороз, по особому дышится,
Пусть покомандует он,
Только во сне, мне всё слышится,
Капели, восторженный звон!
Совсем уже рядом красавица,
Остался февраль ветряной,
Своими нарядами славится,
В народе зовётся -весной!
25.01.21.


Рецензии