Мне некуда бежать из плена...

Мне некуда бежать из плена,
Никто меня уже не ждёт. .
Спокойно кровь бежит по венам,
Печаль под дверью стережёт.
В плену у горестных сомнений
Мечты разбились в пух и прах.
Душа хотела наслаждений,
Но потерпела полный крах.

26.12.2020
Наталья Соло Лучезара


Рецензии