У тебя иногда болит голова

У тебя иногда болит голова,
Мысли тяжелые грузом нависли.
Как подобрать мне простые слова,
Чтоб наша жизнь обрела новый смысл?
Ты не со мной, ты там, далеко,
Хоть и общаемся мы постоянно.
Лишь, нам судьбою на веки дано
Чувства свои исполнять филигранно.
Ими мы дышим, плачем, смеёмся,
Терпим, мечтаем и верим что будет -
В то, что мы вновь в обьятиях сольёмся
И, что любовь нашу мы не забудем.


Рецензии