Звонок

Алло,малышка! Слышишь? Это я!
Я- это ты в две тысячи двадцатом.
Увы, в живых не все твои друзья .
И если честно, не вполне жива ты.
.
Постой, не вешай! Слушай! Это ж я!
Скучаю по тебе, моя родная!
Совет: не плачь о них, всё это слишком зря!
Они глупцы! Уж я за тридцать знаю!
.
Пройдут года и раны заживут.
Что не зашить- само в спине срастется!
Врачи неправы. Однозначно- врут!
Терпи,родная! Кармой всё зачтется.
.
Ты встретишь мужа, после будет сын:
Мальчонка славный и в тебя смышленый.
Не сразу всё- он будет не  один!
Ну что молчишь? Алло,алло, Алёна?
.
А Ваде подскажи,чтобы сходил к врачу.
Иначе много слез у бабушки прольётся
Лет через восемь где-то, нет, я не шучу.
Ты знаешь и сейчас: где тонко - там и рвётся.
.
Алло, прости,я долго не могу!
Увы, назад нельзя продлить минуты.
Послушай: я тебя очень люблю!
*А сбережения всегда храни в валюте*
.
В порядке будет мама, не волнуйся.
Пока, малышка! Вроде всё сказала.
И спину держи ровно, не сутулься!
Кто говорит? Алло? .
*Я .
не туда
попала....*

26.09.2019 - 14.12.2020


Рецензии