На все человечество им наплевать..

                * * *
Паразиты свили себе гнездо,
создали внутри страны государство..
Построили себе Третий Рим,
тайное мировое царство..

Вот где эти гниды прячутся,
те кто возомнили себя Богами..
За то что они с человечеством сделали,
их бить нужно даже ногами..

Именно эти больные выродки,
решают кому жить, а кому умирать..
У них только свои корыстные цели,
на все человечество им наплевать..



27.03.2020


Рецензии
Ныне Джо присел в гнезде
Мнит что истина в ......

Сергей Хлопотов 2   26.01.2021 18:13     Заявить о нарушении