Так хочется верить!

Так хочется верить, что всё не напрасно!
Что в мире искрят настоящие краски,
Что сердце живёт в теплоте и ласке,
И мир в полумраке волшебной сказки!

Так хочется слышать мотивы ветра,
Что песни поёт легко, незаметно,
Укутавшись в ветках сухого кедра,
Мелодией тихой, трезвонит щедро!

Так хочется небо обнять руками!
На облаке белом, сквозь все цунами
Больного мира, проплыть волнами,
Тоску людей превращая в пламя!

Так хочется солнцу лицо подставить,
Творить, мечтать, никого не ранить,
Любовь дарить, с теплотой, на память!
И след доброты за собой оставить!


Рецензии