***

Затуманило, за сорок,
Хорошо, что ветра нет,
День любой конечно дорог,
От меня , - друзьям привет!
Говорят, что завтра с юга,
Прилетает  к нам тепло,
Не надолго стихнут вьюги,
Будет на небе светло!
Расслабляться нам не надо,
Пусть морозит веселей,
А тепло, оно в награду,
Для души-то от друзей!


Рецензии