Дитя

ломай ты себя изнутри,не ломай
всё равно на земле не узнать тебе рай
не спасти,то дитя,что вдыхало в тебя
ту смешную наивность ,ту веру в себя
что будешь ты счастлив,что сможешь любить
уж легче сейчас мразь эту убить
напялить броню на цинизме и злобе
стать камнем снаружи,стать камнем в утробе
никто,тебя уничтожить не сможет
ведь мёртвое ,подохнуть ещё раз не может :)


Рецензии