Хочу Я нежности...

В фужер плесну -
Вина Я белого.
Отметить расставание
с тобой???
Какою Я была несмелою,
Что не пошла Я  за тобой.

Я нежности с тобой хочу.
Пусть крошечной.
И голос слышать с хрипот-
цой.
По Млечному пути с тобой
Бродить лишь, как по горо-
ду.
Иметь один наш общий дом.
Я нежности с тобой хочу,
Пусть крошечной.
Её одна Я - заждалась.
И, может станет мне награ-
дою???
За боль мою, кромешный ад?
Но Я почти пережила.
Хочу Я нежности с тобой -
Судьбой в оставленных годах.

В фужер плесну Я - вина
белого.
И буду ждать ночами.
За это Я - молюсь:
О,Боже!!! Одну не оставляй.
Остыть одной не дай!!!


 


Рецензии