Восток дело тонкое...

                * * *
Совсем недавно арабы в пустыне,
своих верблюдов сношали в попу..
А теперь уже учат жизни,
Россию, США и Европу..

Разбогатев на добыче нефти,
они избавились от своей нищеты и грязи..
Сделали друг друга принцами,
из бедняков подались сразу в князи..

Мысли в голове их роем,
навязчиво стали кружиться..
Как бы им весь мир захватить,
и на нефти по полной нажиться..

Решили они Халифатом,
всех арабов объединить..
Чтобы весь остальной мир,
ограбить и покорить..

Древние Предки арабов,
из глубины веков их зовут..
Промышляли они набегами,
и тем что у других отберут..

Вот и сейчас они снова,
войны вокруг ведут..
Деньги дают на оружие,
и чем закончится ждут..

Сами своей армией,
они плохо воевать умеют..
Да и своих сородычей,
они просто жалеют..

Поэтому применяют тактику,
других с друг другом стравить.
А самим отсидеться в сторонке,
а награбленное потом поделить.

Прошли уже тысячи лет,
а человечество не изменилось..
Со стороны даже кажется,
что оно еще ниже скатилось.

Теперь племена людей,
не просто готовы других убивать..
А на головы своих соседей,
готовы атомные бомбы кидать..




25.03.2020


Рецензии