Грусть и закат

Грусть... Какое придумано слово!
Скажешь- и голову вниз.
Ветви зеленые ивы
Путает ветер, как гривы.
Грусть- одиночество крова
Или усталый каприз.
Ива косу расплетает.
День без возврата растает.
Падает солнце за речку,
Как уже было не раз.
Две непотухшие свечки -
Желтые омуты глаз.
Грусть догорает на сердце.
Чтобы лучами согреться,
Руки расставлю, как сети,
На уходящий закат.
Будет теплей на рассвете...
Кто- то ни в чем виноват.


Рецензии