Стихотворение, написанное в детстве

Ты ревешь, открывая печаль
Своего лица.
И слеза блестит на щеке
Ободком кольца.
Походка твоя летучая,
Легкая
Глаза задевает жгучей
Иголкою.
Стол под твоими пальцами
Гремит,
Волосы переливаются, как
Гранит.
Брови сомкнешь над ресницами,
Хмуришься -
Посмотришь, сойдешь с ума,
Очаруешься


Рецензии