на пару дней

Я подарю себе цветок!
С красивым нежным стебельком!
И пусть он будет одинок,
Зато засветит огоньком!

Я буду любоваться им
И сберегу его подольше!
Он будет мне таким родным
На пару дней,а может больше!


26 01 2021   16,00


Рецензии