14Новое дело

У кого то горе,
У кого то смета,
У кого то нету крова,
У кого то в душе света,
Мы прожигаем свою жизнь,
Хотя мы не бездельники,
Мы спешим куда то ,
Находясь в каком то муравейнике,
И словно, словам цену определяем,
Ценностям своим цену мы познаем,
Мы все летим на куражи,
И опалённые огням плакать не спеши,
Найдется покаяния твоей души!


Рецензии